工作掠影
贵阳市督办督查局开展“创建文明城、争做文明人”“绿丝带”志愿服务活动
贵阳市督办督查局 http://dbdc.gygov.gov.cn | 发布日期:2011-07-11 | 来源:综合处
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

710日,林城风和日丽、晴空万里。按照市志愿者协会的统一安排,市督办督查局组织20名干部职工到都市路与公园路交叉口的各条人行横道开展“创建文明城、争做文明人”“绿丝带”交通协勤活动,以实际行动践行志愿者精神,为积极配合全国文明城市创建工作,带动和号召广大市民积极参与创文工作做出应有的贡献。

  活动中,志愿服务人员顶着骄阳,认真维持都市路和公园路交叉口的各条人行横道的交通秩序,对违反信号灯通行和不走人行横道的市民进行劝阻和宣传教育,并向市民发放宣传品400余份。

  市督办督查局副局长应建琴、纪检组长阳筑翠、督查专员陈德勇参加了本次“绿丝带”志愿服务活动。

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统