公告公示
贵阳日报:双龙经济区对新任干部进行党规党纪考试 以考促学以考促廉
贵阳市督办督查局 http://dbdc.gygov.gov.cn | 发布日期:2017-01-16 | 来源:
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  为强化领导干部党规党纪教育,增强领导干部守纪律、讲规矩意识,达到以考促学、以考促廉的目的,近日,贵州双龙航空港经济区组织乡、社区、直属事业单位、开投集团等32名新任领导干部参加了双龙航空港经济区新任领导干部党规党纪知识考试。
  此次考试围绕《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等相关内容进行。考试实行百分制,90分以上及格。考试成绩作为干部选拔任用的重要依据,记入个人廉政档案。对测试不合格、因事因病缺考的,要求进行补考。
  经过党规党纪理论知识考试,进一步有效强化领导干部党规党纪意识,增强党员干部廉洁自律意识,促进廉洁从政、依法从政,为新任的领导干部筑牢拒腐防变的思想防线。

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统