工作动态
市城管局实事项目有序推进
贵阳市督办督查局 http://dbdc.gygov.gov.cn | 发布日期:2017-07-31 | 来源:
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  6月份,全市共计完成10条背街小巷道路整治工作,其中完成整治车行道面积1万平方米,人行道整治面积0.9万平方米、化粪池1座。截止2017年6月26日,已累计完成92条背街小巷整治工作,完成整治道路车行道面积29.6万平方米、人行道11.8万平方米、排水管道1.4万米、化粪池座48座;新增(更新)环卫设施1268个。其中,经开区完成5条、开阳县完成8条、修文县完成4条、息峰县完成3条、清镇市完成8条,已提前全部完成背街小巷整治工作任务。南明区:已开工建设57条,完成了南岳路、南山巷、上坝路等50条道路整治提升。云岩区:开工10条,完成毓秀路、四川巷、市北路等10条道路整治提升。观山湖区已开工3条,完成了银监局环行支路、碧海建材广场环行支路2条道路整治。乌当区:开工3条,完成商石楼、新竹巷等2条道路整治提升,未动工的15条背街小巷预计在2017年6月底开工,目前正在打包做实施方案报发改局审批。白云区:已开工龚西路、龚北路、杨柳街等10条道路。花溪区:目前项目的可行性研究报告、实施方案已得到批准,正在委托有资质的第三方编制项目预算,计划申请审核拦标价后进行公开招投标。

   


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统