工作动态
贵阳市召开迎接国务院第四次大督查宣传报道专题会议
贵阳市督办督查局 http://dbdc.gygov.gov.cn | 发布日期:2017-07-31 | 来源:
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  7月16日,市迎接国务院第四次大督查宣传报道组组织召开贵阳市迎接国务院第四次大督查宣传报道工作会议,市委宣传部常务副部长、市互联网信息办公室主任陈本荣,市督办督查局副局长裴斌出席会议,市级新闻媒体机构负责人参加会议。
  会议就宣传报道工作方案进行讨论修改完善。会上,市督办督查局副局长裴斌分析了当前迎检工作的背景、形式、任务、要点,强调要宣传正能量、展示新经验,宣传报道步调与省一致,紧扣为企业降成本、“放管服”改革、投资、“双创”、医疗养老(含医养结合、医联体建设、异地就医即时结算等工作)五个方面,及实地督查工作进行的安排部署等工作。听取各宣传报道机构负责人在落实该项工作过程中可能出现的困难、问题和解决的办法、建议。
  最后,市委宣传部常务副部长、市互联网信息办公室主任陈本荣作了总结发言,从五个方面对下步工作提出要求:一是要高度重视。二是严格按规定办。三是在对“五个方面”进行报道时,要拿出细化方案,用事实说话,避免空话,多讲已解决的问题,做到“适度讲成绩,严格控负面”。四是明确责任人,确保工作落实。五是做好宣传报道汇总工作,及时出具简报报迎检专班,作为档案保存。

   


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统