工作动态
市督办督查局召开党组(扩大)会议
贵阳市督办督查局 http://dbdc.gygov.gov.cn | 发布日期:2017-08-11 | 来源:
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  8月6日,市督办督查局党组书记、局长杨忠德在市政府B区611会议室组织召开局党组(扩大)会议,传达学习全市领导干部大会、市委常委会、全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,并对相关工作进行安排部署。局班子成员、各处室负责人参加会议。
  会议强调,省委从全省大局出发、根据工作需要和贵阳领导班子建设实际,决定李再勇同志担任贵阳市委书记,这是省委通盘考虑、慎重研究后的重大决定,是对再勇书记的高度肯定和充分信任,寄托了省委对贵阳发展的殷切期望和重托。全局上下务必要保持高度的政治自觉,坚决服从以李再勇同志为班长的市委领导,全体党员干部职工更是同声拥护省委的决定,对李再勇同志担任贵阳市委书记表示由衷的欣喜,誓要以良好的精神状态、高效的实际行动干出实绩实效向市委交出一份满意的答卷。
  会议指出,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,时刻保持一颗忠心、保持一份忠诚,切实做到在思想上高度统一、在政治上坚决拥护、在行动上自觉服从,坚定不移地贯彻好、执行好省委的决定,奋力推动目标管理和督查工作再上新台阶,全力以赴督促市委、市政府重大决策部署落到实处、取得实效。
  会议要求,全局干部职工要立即将全市领导干部大会、市委常委会、全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神传达到每一个党员,真正做到以习近平总书记系列讲话精神统一思想、凝聚力量,把心思和劲头放在实干上,把智慧和激情投入事业中,自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。要以“咬定青山不放松”的精神,重点强化对食品安全、交通拥堵、发展全域旅游、大数据相关产业项目、脱贫攻坚等工作的专项督查,有效推动重大决策部署的贯彻落实。

   


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统