政务党务公开
围绕中心工作 精确制定年度目标任务
贵阳市督办督查局 http://dbdc.gygov.gov.cn | 发布日期:2017-08-18 | 来源:
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  2017年目标绩效管理工作,遵循“正向激励、负面管理”的原则,加大了改革创新力度,科学设置指标体系,改进考评方式,有效提升目标绩效管理的效率和质量。一是紧扣上级精神,调整目标权重设置。2017年加大了生态环境保护、政务公开及电子政务网建设工作、依法行政等工作目标权重。二是动态学习市委市政府工作要点,实时对市委、市政府重要决策部署和市委、市政府主要领导指示精神纳入目标绩效管理。三是以正向激励为导向,分层级考评。2017年,市直机关目标绩效管理将考评到个人,一级考评由市直目标绩效办组织实施,二级考评各目标责任单位组织实施,做到一等奖单位有优秀、合格和不合格人员,二等奖和三等奖单位有优秀人员,真正杜绝“一刀切”“大锅饭”现象,实现正面激励之目的。四是紧扣市委市政府中心工作,精准制定目标。按照“部门初定、分块评审、集中复审、审核修改”程序,制定了128家目标责任单位的年度目标,其中党群部门34家、政部门68家、市管企业13家、区(市、县)及开发区13家,圆满完成了2017年目标任务的制定工作。

   


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统