公告公示
关于印发《省委常委、市委书记李再勇关于贵阳市有关工作的指示精神明确工作任务责任分解方案》的通知
贵阳市督办督查局 http://dbdc.gygov.gov.cn | 发布日期:2017-09-15 | 来源:贵阳市督办督查局
字号:[ ] 打印本页】 【关闭窗口

  各牵头单位、责任单位:
  为深入贯彻落实省委常委、市委书记李再勇关于贵阳市有关工作的指示精神,经市委领导同意,现将《省委常委、市委书记李再勇关于贵阳市有关工作的指示精神明确工作任务责任分解方案》印发给你们,请认真抓好贯彻执行。
  各牵头、责任单位要紧紧围绕指示精神,结合工作实际,认真研究贯彻实施意见,制定具体推进计划和工作措施,全力抓好落实。工作中要善于发现问题、解决问题,同时做好经验总结和及时推广。请各牵头单位认真梳理汇总工作开展情况并于2017年11月20日前报送市督办督查局,材料报送情况将作为单位年度执行力和落实力考核内容之一。
  附件:《省委常委、市委书记李再勇关于贵阳市有关工作的指示精神明确工作任务责任分解方案》

 

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统